Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Category:
  • Music:

Паста с орехами, грушей и горгонзолой

Вчера ближе к полуночи пришло время новых кулинарных экспериментов. На этот раз все мои действия фиксировались. Вот, что получилось.
Нещадно кромсаю грушу.



В клочки, но не очень мелкие.



Паста варится, а на сковороду тем временем кладём сливочное масло и крошим руками грецкий орех. У нас получилось многовато. На двоих вообще поменьше надо бы.



Дальше каждую минуту приглашаем на это шоу все ожидающие своей участи ингридиенты: ссыпаем грушу, немножко петрушки сверху, после — пару ложек сметаны (побольше) и блистательно накрываем всё горгонзолой (около 100 г). Сыр берите помягче.



Мешаем пару минут. Чтобы развлечься, наливаем пару столовых ложек воды, в которой варится паста. И, наконец, сваливаем всё в сковороду.



Выложенную на тарелку пасту нужно поперчить и подлить ложечку оливкового.



Вроде недурно вышло.
Tags: еда
Subscribe

  • Именины

    Сегодня у меня были именины. В первый раз в жизни. Я купил себе кусок копченого тунца и торт «Прага» для остальных. Гуляли по району,…

  • 35

    На добрую память.

  • (no subject)

    В Барселоне я провёл два дня на стройке, и мое пальто и свитер провоняли костром, в котором чернорабочие-африканцы сжигали ломаные поддоны, пустые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Именины

    Сегодня у меня были именины. В первый раз в жизни. Я купил себе кусок копченого тунца и торт «Прага» для остальных. Гуляли по району,…

  • 35

    На добрую память.

  • (no subject)

    В Барселоне я провёл два дня на стройке, и мое пальто и свитер провоняли костром, в котором чернорабочие-африканцы сжигали ломаные поддоны, пустые…