Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

В типографии МГУ кончилась бумага

А мы с приятелем всё ещё печатаем книги. Безответственные тунеядцы и лживые бездельники из хамоватой типографии МГУ всё ещё не ушли окончательно из нашей жизни. Да, этот процесс оказался удивительно долгим и затянутым. Даже вахтёры нас уже запомнили, говорят, что ходим как на работу.
Ну что нового? Да всё так же. Заказ виртуозно перекидывают от одного менеджера к другому, заверяют, что будет готово на следующей недели и бац! — всякий раз что-то случается. На прошлой неделе говорили, что всё напечатали, осталось сшить. А на этой выяснилось, что и не напечатали вовсе. А почему? Не поверите — бумага кончилась! Даже не знаю, заврались или действительно так нелепо всё у них. В итоге уже не смущаясь сразу отодвинули нас ещё дней на десять. Так что пока остаётся терпеливо ждать. Пока...
Tags: гр-р-р, типография
Subscribe

  • Кино осенью

    Foolish Wives (1922) Эрих фон Штрохайм — нарцисс, конечно. Снял фильм с собой в главной роли, и в фильме дама читает книгу, на обложке которой…

  • (no subject)

    Я давно смирился с тем, что кино — это почти ушедший в небытие жанр искусства, и приучил себя не огорчаться из-за его упадка, а любоваться…

  • Кино летом

    Children of Eve (1915) Тугой, вымученный фильм. Конец Санкт-Петербурга (1927) Съёмки, монтаж и типажи — превосходные. Даже сюжет, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments