Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Как распознать, что у тигра на душе

Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям.

Как это случается
Отдыхая на природе, молодая супружеская пара жарила шашлыки. Привлечённый запахом мяса одинокий голодный тигр решил незаметно к ним присоединиться. Мужчина вспылил и хотел прогнать непрошеного гостя, но жена заверила, что у неё вполне хватит мяса на всех. Тигр остался, хотя настроение у него теперь было окончательно испорчено.

Через некоторое время оказалось, что женщина явно ошиблась в своих расчётах. Тигр ел быстро, и в момент, когда мясо подошло к концу, он разом проглотил муженька — заметьте, непрожаренного и прямо вместе с ботинками.

Если бы муж чуть внимательнее отнёсся к тому, с кем ему предстояло разделить трапезу, он бы хорошенько подумал, прежде чем скандалить попусту.


Три простых правила общения с тиграми
Если гость постоянно облизывается, прикидывая на глаз, сколько в вас калорий, то ужин у вас явно не клеится.

Эти советы могут спасти вашу жизнь:
– не ругайте тигра, даже если он сел за стол с грязными лапами;
– старайтесь подкладывать ему самые сочные и вкусные куски;
– заметив, что тигру неприятно, а его хвост начал беспокойно подёргиваться, успокойте его, пораспрашивайте о родных, расскажите смешной анекдот про львов.

Даже если тигр выглядит сытым, не спешите пренебрегать правилами приличия. В конце концов, он может просто покусать вас от обиды.


Запомните эту информацию. Ведь всё это сделает ужины на природе приятнее и поможет вам подружиться с природой.
Tags: гр-р-р, тигры
Subscribe

  • Новости политики

    Когда уж отравили, посадили, побили, обыскали, обозвали, наказали, упрятали и запугали, так что даже сами устали, тут под покровом темноты выбежал…

  • (no subject)

    Пыня скоро превратится в дедушку из «Симпсонов»: чаще всего он без сознания, а как его добудятся — машет клюкой и вопит про войну.

  • (no subject)

    С ума сойти, какую припадочную истерику вызвал Навальный своим возвращением. Ввели чуть ли не ЧП, во Внуково согнали автозаки, без билетов не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment