Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

  • Music:

День текущий

Сегодня утром на Киевской у «Славянской» была прямо какая-то гоночная авария. Несколько размётанных машин, осколки ковром — всю Бережковскую почти заняли. Ещё и стюарты подъехали, так что весь транспортный поток сплотился в большой клизме. Чуть не опоздал из-за них.

Сегодня днём мне услышалось, как к человеку, стоящему рядом, обращаются «Сергей Геннадьевич». Чётко, что Геннадьевич, а вот Сергей или нет — не расслышал, но что-то прямо близко-близко. Может, конечно, Эгей Геннадьевич. А что? Вполне органично и звонко. Отличное имя для пузатых и амбициозных младенцев. Зря подзабыли.
Вообще я встречал в жизни такое совпадение моего имени и отчества только раз — у Сергея Белоголовцева. Редкая комбинация. Это вот Александров Сергеевичей по дюжине на подъезд, а нашего брата пойди поищи.

Сегодня вечером случайно узнал, что Роберто Кавалли шьёт майки для собак за 120 евро. Я удручён.
Tags: Москва, мода, собаки, транспорт
Subscribe

  • Бангкок в декабре

  • Самара

    По Самаре щедро рассыпаны сокровища. Приятное занятие блуждать дни напролет по уютным районам старой купеческой застройки.…

  • Испания в июле

    Марбелья — это какое-то недоразумение. Высоченные цены на отели, но при этом неухоженный пляж с песком, похожим на строительную пыль, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments