Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Новый год начался какой-то болезненный. Я не болел до этого лет семь-восемь. А тут сразу в начале января организм, ослабленный всякими переживаниями и беспокойствами, сдался перед каким-то безобразным заболеванием. Ну ничего: полежал, лекарств попил, поборол.
И вот пару дней назад, уже вернувшись домой, опять подхватил какую-то простуду, даже не выходя из дома. Перепада температур не было особого, — в Москве сейчас потепление.
В остальном январь получился активным, суетливым, подвижным и по-хорошему неспокойным. Даже времени не было не то что писать сюда, а даже просто заглядывать, читать и без того мой малый круг друзей.

Позже выложу немного повседневных фотографий.

Ну а что у вас нового?
Subscribe

  • (no subject)

    В октябре 1929 г. в США случился крах на бирже. Последовали разорения и рост безработицы. К середине следующего года последствия удара стали…

  • (no subject)

    Аэропорт Порту хвастает свой бережливостью. Мол, всю воду из бутылок, отобранных на контроле безопасности, они аккуратно сливают в ведра, а потом…

  • Иваново

    Город не назвать уютным, но в нем есть прелести. Главное место для прогулок в Иваново — короткая оживленная набережная, вдоль которой выстроен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments