Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

День-второй

Ужё второй день подряд без сна. К вечеру всё внутри бурлило и стремилось вперёд, а не спать. Ночь испарилась за разными переписками, разговорами, работой. Потом утро пролетело в день, лишь небольшим завтраком разбавленное. И уснуть некогда — срочно в банк успеть до вечера.

А у всего Ситибанка коллапс. Тихо возмущённые, скорее, даже просто обиженные люди с пачками денег в руках, которые не принимают по причине всеобщего сбоя, затянутые улыбками девочки в белом напротив, ласково убаюкивающие очередь.

Оттуда — на встречу. Лишь бы не пробки. На месте. Можно чуть перевести дух, пройтись. Темнеет — домой! Приготовить ужин, подсмотреть мельком за арабами по Euronews.

И вроде лежишь уже в ванне, предвкушая мягкие подушки, одеяла и тепло, и рассуждаешь: а ведь вполне умеренная усталость, не измотан и вовсе не засыпаю на ходу. И в этом задумчивом состоянии потянувшаяся за каким-то тюбиком рука вяло опадает тебе на лицо, как сонному коту. И вмиг откуда-то из-за головы на глаза налезает бархатно-тёмная ширма сна.

Спать!
Subscribe

  • Москва майская

  • (no subject)

    Ни в одном московском дворе нет нормального газона, хотя везде постоянно возятся жилищные работники с лопатами и тележками. Лишь торчат из пыльной…

  • Весна в Москве

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments