Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Книжные интернет-магазины

Книги я давно уже заказываю исключительно в интернет-магазинах. Обычные книжные мне не нравятся, потому что там намертво лепят жуткие ценники и вклеивают разные магнитные полоски и квадратики на страницы, что портит и оскорбляет книгу. В университетские годы я ещё покупал книжки в мелких уютных книжных лавочках, где цену аккуратно пишут карандашиком, — просто прелесть! Этим же отличалась когда-то и «Академкнига».

В интернете я последние годы заказывал всегда через Болеро. Но вчера мне привезли оттуда очередные книги, а на каждой огромный стикер прилеплен со всякими кодами и артикулами. Я жутко расстроился, долго потом отдирал их потом с феном и оттирал прочими средствами. Кстати, никто не знает, как окончательно избавиться от клея? Прилипает даже после всех процедур.


Может, кто-нибудь подскажет хороший и ответственный книжный интернет-магазин, который доставляет книги без клейма?
Tags: гр-р-р, книги
Subscribe

  • Всякая всячина

  • (no subject)

    На карантине у меня живет кошечка. Только в этот раз она ко мне настроена агрессивно. Всем дается на руки, а на меня шипит и пытается кусать одним…

  • Псков

    Во Псков я приехал рано утром. Пока ждал автобус до Пушкинских Гор, я обошел ближайшие дворы, купил йогурт и распил его с приличным котом на помойке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments