Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Вчера задумался в маршрутке, что всякие футболки и куртки национальных спортивных команд или просто с названием стран носят всегда либо какие-то печальные маргиналы, либо люди иной национальности. Самих спортсменов я в расчёт не беру.

Помню ещё, в школе редкие дети носили доставшиеся многим в результате какого-то очередного унылого муниципального праздника футболки с претенциозной надписью «Москва», набранную грубой, угловатой вязью. Это выглядело, на мой взгляд, так нелепо, что масло масленое просто безобидно тает рядом.

Мне нравятся забавные туристические футболки, где имя города или название страны мягко растворяется в приятных орнаментах, цветастых узорах, кошках, пингвинах, коровах и прочем беспроигрышном антураже, а не давит суровой безысходностью принадлежности.
Subscribe

  • (no subject)

    Самое неприятное в новых московских трамваях — что они совершенно не проветриваются. Установленная система кондиционеров не рассчитана на то,…

  • (no subject)

    Похоже, вся борьба с ковидом в Москве теперь заключена в назойливых и занудных объявлениях в автобусе о перчатках и масках. Не хочу сейчас разбирать,…

  • (no subject)

    Если наши архаровцы не посадят, не покалечат и не убьют его, то Навальный может каждый день парализовать весь город, просто выкладывая твиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments