Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Надписи

Всегда очень приятно прогуляться по территории Университета перед сном. Свободное народное творчество рвётся наружу и истошно кричит.





После нашёл моего любимого старого падлу.
Когда наш факультет находился в старом корпусе, идти до него было, конечно, далеко, зато интересно, так как по пути встречалось много интересного. Сейчас об этом уже вспоминается с ностальгией. Не забуду радость от «старого падлы» на стене одного из зданий. Сам загадочный падла так и остался нераскрытым, несмотря даже на указанные цифровые комбинации. Напрашивается вывод, что падла сидит в кабинете с таким номером.

Так приятно, что до сих пор не закрасили. Хотя всю территорию вокруг вычистили от мусора.



Кстати, все свои снимки с телефона я первым делом отправляю через Instagram в тумблер: klisunov.tumblr.com (обновляется тотчас же с места событий).
Tags: Университет, надписи
Subscribe

  • «Мелочи жизни»

    «Мелочи жизни» — занимательная книжечка, написанная в жанре фельетона-памфлета. Вчера с удовольствием читали ее в семейном…

  • На заре красного террора

    «На заре красного террора» — это мемуары молодого меньшевика, отсидевшего в 1919–1922 гг. два срока за свои политические…

  • (no subject)

    В 1840 году один английский моряк, лечившийся от гонореи в больнице Калькутты, от тоски и безделья начал избивать персонал клиники. ~ Meduza…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments