Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Квартира

Оказывается, очень мучительно и вязко искать приличную квартиру в Москве. Все агенты по недвижимости ленивы, как отравившиеся мухи, неделями перебирают свои картотеки, ничего не могут сказать внятного даже по размещённым в интернете предложениям, подсовывают какие-то жалкие варианты.

Ещё я ужаснулся, просмотрев некоторые снимки. Сколько жилья пропадает в прекрасных районах! Жилья, загромождённого жуткими креслами, диванами впритык, коврами и ссаными тряпками, кастрюльками и холодильничками, которые выбрасывали ещё в год моего рождения, раскидистыми люстрами, свисающими на метр с двухметровых потолков, и всяким прочим барахлом. В итоге остаётся три квадратных метров свободного пространства, где и предлагается кружиться в танце.



К чему это я?

http://vkiselyov.livejournal.com/7956.html — вот здесь Василий ищет квартиру в Москве. Светлую, чистую, с минимумом мебели, а лучше вообще без неё. Ему хватит однокомнатной в Западном округе, не дальше Парка Победы или Университета. Краснопресненская очень бы ему подошла. Он даже платить будет. До 35 тысяч рублей в месяц.
Tags: ЖЖ, Москва, гр-р-р, друзья
Subscribe

  • Лиссабон

    Португалия для меня, пожалуй, одна из самых приятных стран в Европе. Мне всегда приятно прилетать в нее, и особенно радостно после Испании.…

  • (no subject)

    В первой половине мая летал я в Венгрию. В Будапешт я прилетаю все время вечером, пока до города доезжаю уже темнеет. И всегда иду покупать сок или…

  • (no subject)

    Из наблюдений за соседними гейтами. Забавно, как отличаются в России и Европе пассажиры на рейсах в Израиль. Из России улетают всегда одетые в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments