Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Котлета

Я не могу читать слово «котлета» без внутреннего трепета, нарастающего аппетита и непроизвольного сглатывания. Сочная и лоснящаяся она выплывает из гастрономического тумана, шипя и потрескивая. Котлета! Она большая и круглая, с неровным искрящимся рельефом и слегка подгоревшими краями. Жареная котлета! Убаюкивающая сытость, густые причмокивания, тёплые животы и томные жирные губы, расплывающиеся в улыбке.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Советы хозяйкам: как приготовить мясо любимого мужчины.

  • (no subject)

    Интересно, что бы такое есть, чтобы получать удовольствие и расширяться в размерах, при условии, что при любой деятельности и просто беспокойных…

  • (no subject)

    Перед моим следующим кулинарным подвигом подготовиться надо куда основательнее и серьёзнее. Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить сыры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments