Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Уже июль, и меня всё чаще настойчиво спрашивают, а что я вообще делаю в Москве. Должен был уехать в Италию ещё две-три недели назад, а до сих пор даже визу не переделал.


Кстати, я знаю, меня читают некоторые люди, живущие в Милане или его широких окрестностях. Я обратил внимание, что в ЖЖ нет сообществ русских миланцев о бренной жизни и суетных делах, а только где бы научиться говорить по-итальянски, пооблизываться на шмотки модные да про какой-нибудь футбол потрещать. А вот где хорошо постричься, где найти укроп, ресторанчик подобрать определённый, где четвёртый айфон без контракта купить в городе (а не переться, упаси Бог, в Каругате) — этого всего не узнать просто так. И вот раздумываю, а не забацать ли скромное коммьюнити? Приезжающим, может, тоже полезным окажется. Мм?
Tags: ЖЖ, Италия, Милан
Subscribe

  • Кинорацион

    You Never Know Women (1926) Любовный треугольник в русском варьете. Фильм средний. Кроме Клайва Брука и цирковой утки, ярких достоинств в нем не…

  • Кино осенью

    Foolish Wives (1922) Эрих фон Штрохайм — нарцисс, конечно. Снял фильм с собой в главной роли, и в фильме дама читает книгу, на обложке которой…

  • (no subject)

    Я давно смирился с тем, что кино — это почти ушедший в небытие жанр искусства, и приучил себя не огорчаться из-за его упадка, а любоваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments