Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Уже июль, и меня всё чаще настойчиво спрашивают, а что я вообще делаю в Москве. Должен был уехать в Италию ещё две-три недели назад, а до сих пор даже визу не переделал.


Кстати, я знаю, меня читают некоторые люди, живущие в Милане или его широких окрестностях. Я обратил внимание, что в ЖЖ нет сообществ русских миланцев о бренной жизни и суетных делах, а только где бы научиться говорить по-итальянски, пооблизываться на шмотки модные да про какой-нибудь футбол потрещать. А вот где хорошо постричься, где найти укроп, ресторанчик подобрать определённый, где четвёртый айфон без контракта купить в городе (а не переться, упаси Бог, в Каругате) — этого всего не узнать просто так. И вот раздумываю, а не забацать ли скромное коммьюнити? Приезжающим, может, тоже полезным окажется. Мм?
Tags: ЖЖ, Италия, Милан
Subscribe

  • (no subject)

    За ковидный год я совсем отвык путешествовать в прежнем темпе. Прежде я мог отмотать пять перелетов за неделю и выглядеть огурчиком. Теперь каждый…

  • (no subject)

    Есть одна ловушка, в которую обычно попадают мечтатели с благородными намерениями, рассуждая о «социальном государстве». Им кажется, что…

  • (no subject)

    Он немедленно начал спариваться со всеми крысами снова и снова, пока наконец не выдохся. Несмотря на то, что самки продолжали пихать и лизать его для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments