Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

  • Music:

Прогулка

Я стараюсь гулять вечерами, чтобы привести мысли в порядок и успокоиться. Сегодня меня потянуло на большую прогулку. Слишком неприятно и мято я себя чувствовал весь день. Я люблю летом бродить по Москве, даже хоть всю ночь напролёт, но стал всё больше разочаровываться. Меня стали пугать большие расстояния, очень расстраивать непреодолимые пыльные дороги, разрезаемые струйками чёрной воды из кондиционеров. Плюс к ночи скапливается кругом столько мусора, что всё напоминает рисунки из книжек про несчастные страны Третьего мира.

Я покружил у Киевского, прошёл до Смоленской, поднялся до Нового Арбата, там наткнулся на Джигурду и решил, что лучше поехать домой.

У Университета ночью, конечно, прекрасно, но совершенно скучно. Особенно с недействующим более пропуском.



Всякие случайные снимки с телефона копятся на тумблре: http://klisunov.tumblr.com
Tags: Москва, Университет
Subscribe

  • (no subject)

    В большом универмаге «Карфур» в Барселоне в субботу днем в некоторых отделах выключают свет. Покупатели катят тележки в полумраке.…

  • (no subject)

    Он немедленно начал спариваться со всеми крысами снова и снова, пока наконец не выдохся. Несмотря на то, что самки продолжали пихать и лизать его для…

  • (no subject)

    По данным с сайта Оперштаба за последние дни выросло не только число новых случаев и смертей, но также взлетело и число выздоровлений. Похоже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments