Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Сообщества ЖЖ

А давайте я расскажу вам про свои сообщества.


Очищено, прибрано, умыто сообщество русскоязычных жителей Милана: ru_milano

Будем обсуждать насущные проблемы миланцев, вопросы приезжающих и туристов. Будем спрашивать советы, где срочно подшить штаны к важному мероприятию или на какую прохладную выставку зайти в жаркий июльский день. Ну и будем делиться всякими прочими секретами и хитростями.




Кто ещё в ЖЖ не знает, что такое ретабло или экс-вото? Кто ещё не видел мексиканские художества с самыми животрепещущими историями, никого не оставляющими равнодушным? Срочно бегите в сообщество retablos и захлёбывайтесь от восторга.

Вот какое ретабло, например, переведено сегодня.


На пляже в Пуэрто-Ваярте я обратил внимание на одного красивого юношу и начал подозревать, что он гей, поскольку когда он проходил мимо, то искоса поглядывал на меня и улыбался. К тому же ему нравились розовые полотенца. Благодарю Святого Антония, покровителя влюблённых, что я осмелился заговорить с ним, и теперь он мой жених.
Tags: ЖЖ, Мексика, Милан, художества
Subscribe

  • Кинорацион

    You Never Know Women (1926) Любовный треугольник в русском варьете. Фильм средний. Кроме Клайва Брука и цирковой утки, ярких достоинств в нем не…

  • Кино осенью

    Foolish Wives (1922) Эрих фон Штрохайм — нарцисс, конечно. Снял фильм с собой в главной роли, и в фильме дама читает книгу, на обложке которой…

  • (no subject)

    Я давно смирился с тем, что кино — это почти ушедший в небытие жанр искусства, и приучил себя не огорчаться из-за его упадка, а любоваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments