Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Кермит

Лягушонок Кермит — ещё одно моё альтер эго, один из телевизионных символов моего детства. На днях я был потрясён, узнав, что это милейшее интеллигентное и талантливое существо на испанском телевидении представлено под именем Густаво. Нет, блин, вы представьте, они Кремита нарекли Густаво! Это нормально вообще? Какой он нахер Густаво? Густаво — имя для страуса.

Ладно, я полез дальше, и оказалось, что в ряде латиноамериканских стран он известен как Рене. Рене! Не длинношеее Густаво, конечно, но всё равно ужасно. Рене — это старая ленивая жаба с бородавкой на носу и бантом с медалью на склизкой груди. Не лучше дела обстоят и в Португалии с Бразилией. Там Кермита зовут Како. Больше я ничего знать не хотел. Потрясение оказалось слишком велико. Кермит, милый Кермит.
Tags: гр-р-р, языки
Subscribe

  • Житейское

    Всю неделю страдал от аллергии. Пил таблетки, но и они не всегда помогали. В среду было особенно тяжело: беспощадная резь в глазах не давала шанса…

  • SNL

    Очень классный вышел рождественский SNL с Фаллоном и Тимберлейком. Наверное, впервые эта передача заставила меня не усмехнуться, а по-настоящему…

  • Memorex

    Это очень круто!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments