Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Пару лет назад в Италии меня впервые приобщили к холодной закуске в виде дыни с сырой ветчиной. Вначале я, конечно, не прочувствовал всего послевкусия и нехотя поддевал вилкой тоненькие листочки бурого прошутто крудо, больше налегая на саму дыню. Однако, сам того не подозревая, я постепенно распробовал такое необычное на первый взгляд сочетание. И теперь я всегда стараюсь есть дыню именно так.
Tags: еда
Subscribe

  • Немного статистики

    Московские таксисты больше не слушают шансон, теперь в автомобилях чаще играет инфантильная попса 30-летней давности: Гулькина, Боярский, всякие…

  • (no subject)

    Вот парадокс: как откроешь для себя новый музыкальный коллектив, так потом все новые альбомы у них выходят слабые. Оттого особо приятны встречающиеся…

  • (no subject)

    Снега в Москве навалило. Красота! Это за бесснежный новый год. Вчера ездил в офис, ставил коллегам песенку Манфреда Манна, это подтолкнуло к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Немного статистики

    Московские таксисты больше не слушают шансон, теперь в автомобилях чаще играет инфантильная попса 30-летней давности: Гулькина, Боярский, всякие…

  • (no subject)

    Вот парадокс: как откроешь для себя новый музыкальный коллектив, так потом все новые альбомы у них выходят слабые. Оттого особо приятны встречающиеся…

  • (no subject)

    Снега в Москве навалило. Красота! Это за бесснежный новый год. Вчера ездил в офис, ставил коллегам песенку Манфреда Манна, это подтолкнуло к…