Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Вот в фильмах меня всего внутри сводит от возмущения, когда какая-нибудь кружевная барышня или уже солидный дядька входит в комнату с чемоданом и тотчас же кидает его на чистую кровать, прямо на одеяло, где потом и разбирает. Что за манеры? Ты, человек, разденешься догола и в эту постель ляжешь. Какого чёрта ты свой пыльный чемодан развалил на чистом белье? Я не понимаю, это почти в каждом фильме. Прямо сердце болит каждый раз.

— Он, глядите, вперся с ногами на мою кровать. Да я, может быть, знакомым своим не разрешаю с ногами находиться. Это что за новости! Какой подлец!
Tags: гр-р-р, кино
Subscribe

  • Кинорацион

    You Never Know Women (1926) Любовный треугольник в русском варьете. Фильм средний. Кроме Клайва Брука и цирковой утки, ярких достоинств в нем не…

  • Кино осенью

    Foolish Wives (1922) Эрих фон Штрохайм — нарцисс, конечно. Снял фильм с собой в главной роли, и в фильме дама читает книгу, на обложке которой…

  • (no subject)

    Я давно смирился с тем, что кино — это почти ушедший в небытие жанр искусства, и приучил себя не огорчаться из-за его упадка, а любоваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments