Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Мыло

Мыло с ароматами мёда, мяты, всяческих ромашек и розочек — полная фигня, которой удивишь и расслабишь лишь бедолаг, привыкших к совершенно уже безвкусным моющим средствам. Некоторое время я пользуюсь каким-то тосканским мылом. На упаковке опять были жуткие розочки, так что сначала ничем особенным, кроме размера куска, оно не поражало. Однако, розочки хоть и нарисованы, но мыло, стоит лишь пустить его в ход, благоухает помидорными ароматами. И это безумно восхищает и радует. Запах настоящий! В первый раз мыло стало оправдывать заявленные на упаковке расслабляющие эффекты.
Долой всякие изнеженные, мягкотелые, рафинированные запахи!
Tags: находка
Subscribe

  • Лиссабон

    Португалия для меня, пожалуй, одна из самых приятных стран в Европе. Мне всегда приятно прилетать в нее, и особенно радостно после Испании.…

  • (no subject)

    В первой половине мая летал я в Венгрию. В Будапешт я прилетаю все время вечером, пока до города доезжаю уже темнеет. И всегда иду покупать сок или…

  • (no subject)

    Из наблюдений за соседними гейтами. Забавно, как отличаются в России и Европе пассажиры на рейсах в Израиль. Из России улетают всегда одетые в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment