Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

  • Music:

Machete Maidens Unleashed! (2010)

Чтобы все знали, секрет убойного би-муви это «3 B: blood, breasts, beast!»

«Machete Maidens Unleashed!» — это документальный фильм о снятых на Филиппинах американских эксплотэйшных боевичках, ужастиках и приключениях. Собрал всё и обсудил с кинодеятелями Марк Хартли, который сделал ещё «Not Quite Hollywood».

Что я могу сказать? Круто было на Филиппинах. Дёшево и сочно. Я даже не знал, что там столько всего было снято. Подборка просто кишит жуткими монстрами, оборотнями, коварными тюремщицами, монашками с автоматами, карликами-супергероями и кучей голых тёток. Да, девицы-воительницы — это, конечно, клёвый жанр. Как шикарно заметил Джон Лэндис: «They took control but they’ll show you their tits!»

Machete Maidens Unleashed! (2010)


Всё очень соблазнительно. Правда, многое из этого так просто не найдёшь. Тем не менее несколькими весёлыми фильмами из этой коллекции я уже запасся.
Tags: кино
Subscribe

  • Кинорацион

    You Never Know Women (1926) Любовный треугольник в русском варьете. Фильм средний. Кроме Клайва Брука и цирковой утки, ярких достоинств в нем не…

  • Кино осенью

    Foolish Wives (1922) Эрих фон Штрохайм — нарцисс, конечно. Снял фильм с собой в главной роли, и в фильме дама читает книгу, на обложке которой…

  • (no subject)

    Я давно смирился с тем, что кино — это почти ушедший в небытие жанр искусства, и приучил себя не огорчаться из-за его упадка, а любоваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments