Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Недавно приснился мне мой ребёнок. Да, вот так. Свежий младенец мужского пола. Причём он оказался настолько одарённым, что начал разговаривать и поучать всех, когда его ещё только в одеяло закутывали. Красивый, лысый, короткий — на руке помещается, но толковый. Я быстро смирился с продолжением рода, даже немножко был рад, что так сразу и говорящий. А про себя терзался мыслью, что ребёнок просто так не появляется. Мы не в Библии, тут женщина нужна. После я ходил с завёрнутым младенцем по прекрасным кафетериям и искал знакомых людей. Наконец, в одном тихом заведении нас ждали. Размытыми цветными пятнами нас окружили какие-то люди и принялись восторгаться, протягивая свои руки чтобы прикоснуться и приобнять. Там же оказалась и мать. Какая-то незнакомая девушка, простая, тихая, самая обыкновенная. «Нет, — подумал я, — ты нам в матери не годишься». И проснулся.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Гунявый начеркал у себя в чуланчике троечный доклад по истории и ждёт теперь, что инспектор народных училищ его к себе на чай с пряниками позовёт.

  • (no subject)

    Познакомившись с жизнью на чужбине, россияне теряли желание возвращаться на родину. Из примерно дюжины молодых дворян, посланных Борисом Годуновым на…

  • (no subject)

    Что уж прямо такого неожиданно удивительного в 100 миллиардах на кораблики? Вон, когда 100 лет назад разразился голод в Поволжье, большевики вывозили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments