Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Ворон

Был тут недавно тёпленький пыльный денёк в Москве, который мы с Диманом полностью проходили по родному городу. Прогуливаясь вдоль реки, петляя по переулкам, ножками мы протопали от дома до Кремля. Упившись променадом лишь у здания ИТАР-ТАСС, мы завернули на троллейбус, покинув центр. Надышавшись пылью (гадковато пока без зелени), я после на пару дней впал в полурастительное состояние: ничего не делал, ел да читал. Сейчас решил посмотреть, что мы там наснимали, что интересного видели.

Ещё практически в самом начале пути встретили здорового ворона, штурмовавшего решетчатый забор ботанического сада МГУ, пытаясь, судя по метке на лапке, вернуться домой.

Наконец, ему это удалось.

Ворон

Tags: Москва, Университет, птицы
Subscribe

  • Кинорацион

    You Never Know Women (1926) Любовный треугольник в русском варьете. Фильм средний. Кроме Клайва Брука и цирковой утки, ярких достоинств в нем не…

  • Кино осенью

    Foolish Wives (1922) Эрих фон Штрохайм — нарцисс, конечно. Снял фильм с собой в главной роли, и в фильме дама читает книгу, на обложке которой…

  • (no subject)

    Я давно смирился с тем, что кино — это почти ушедший в небытие жанр искусства, и приучил себя не огорчаться из-за его упадка, а любоваться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments