Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Снег

Milano


Для Милана снегопад — апофеоз зимы. Пожилые синьоры, потеряв всякое достоинство, безобразно тыкают пальцами в небо и беспокойно повторяют без устали «Снег! Снег!» Снег становится главной новостью при встрече в магазине, на парковке, в лифте, о нём рассказывают в телевизионных новостях и по радио, автолюбители вытаскивают цепи из гаражей, и, кажется, даже собаки на прогулке несколько удивлены.

Рано утром прилетел в Москву. Тут тоже снег, но по-серьёзному, хотя по ощущениям теплее, чем в Италии. Впервые наблюдал посадку в снегопад. Очень интересно следить за воздушными потоками из снежинок — просто занимательная аэродинамика в снегу.
Tags: Милан, Москва, полеты, снег
Subscribe

  • (no subject)

    Самое неприятное в новых московских трамваях — что они совершенно не проветриваются. Установленная система кондиционеров не рассчитана на то,…

  • (no subject)

    Похоже, вся борьба с ковидом в Москве теперь заключена в назойливых и занудных объявлениях в автобусе о перчатках и масках. Не хочу сейчас разбирать,…

  • (no subject)

    Если наши архаровцы не посадят, не покалечат и не убьют его, то Навальный может каждый день парализовать весь город, просто выкладывая твиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments