Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Брунате

В субботу были по делам недалеко от озера Комо и после заехали в Брунате, местечко на горе, откуда открывается панорамный вид на сам город Комо, горы на севере и равнину на юге. Обычно туристы поднимаются туда на фуникулере — я забирался так пару раз прежде. Написано, что в безоблачную погоду сверху можно увидеть Милан и даже очертания Турина. Но на самом деле там всегда непроглядная дымка или облака и тучи, как было в этот раз.









На обратном пути в Милан наконец пошел ливень. Мы смогли немножко обогнать его на шоссе и забежали домой за минуту до того, как он обрушился на город. Вот дождь гнет буйные заросли под моим окном.


Tags: Италия, Комо
Subscribe

  • (no subject)

    Воздух в Москве настолько очистился, что в квартиру налетели комары и мухи, чего давненько не бывало. Утром жарили камбалу, вышло неудачно. Больше…

  • (no subject)

    С каждым днем я ненавижу соседа все больше и больше. Ненависть копится во мне черными угольными слоями. Я презираю его как сущность, проклинаю его…

  • (no subject)

    Один сосед все время сверлит. Другой курит на балконе так, что весь дым ко мне сосет. Третий подкармливает голубей, и эти глупые птицы слетаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments