Серёжа (klisunov) wrote,
Серёжа
klisunov

Милан — бездельники

Центр Милана кишит всевозможными бездельниками, клянчущими деньги на корм для голубей и спасение Африки. В знак взаимной африканской любви вам предложат цветную ниточку. Очень приставучие ребята, весьма назойливые.



Полиция, как правило, ограничивается разговорами, ибо с поличным никого не ловят.



Или фотографируется с туристами.



Однажды мой друг заявил мне с утра о новом суперзаконе против нелегалов, по которому их можно экстрадировать, если при них нет документов и разрешения на работу. Он возлагал большие надежды на закон, его глаза светились. Я, конечно, заявил, что специально пойду и сниму ему всех негров, промышляющих в центре, не опасающихся никаких проверок. Ждать долго не пришлось. Видимо, эти все с разрешением.

Tags: Милан, люди
Subscribe

  • (no subject)

    В большом универмаге «Карфур» в Барселоне в субботу днем в некоторых отделах выключают свет. Покупатели катят тележки в полумраке.…

  • (no subject)

    Он немедленно начал спариваться со всеми крысами снова и снова, пока наконец не выдохся. Несмотря на то, что самки продолжали пихать и лизать его для…

  • (no subject)

    По данным с сайта Оперштаба за последние дни выросло не только число новых случаев и смертей, но также взлетело и число выздоровлений. Похоже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments